【Android技巧】別踩隱私底線!用Chrome封鎖網站追蹤個人瀏覽紀錄

A24ab24b0b381748292084166c050100

「不追蹤」到底是什麼功能,簡而言之就是網站可以追蹤並分析你的瀏覽偏好與習慣,打造專屬於你個人化的服務。不過隨著「個資隱私保護」的意識提高後,Chrome也加入了「不追蹤」個人瀏覽記錄與手機資訊的功能,但是這個功能需要手動打開,快來看看怎麼做吧!

Step 1

開啟Chrome應用程式,點擊右上方的「選單」鍵,再選擇【設定】>【隱私權】。

 

 

 

Step 2

點擊【不追蹤】選項,預設是關閉,也就表示網站可以追蹤你的瀏覽記錄。

 

 

 

Step 3

如果不希望網站追蹤,可以將「開啟」的開關打開。

 

 

資料來源:

http://www.techbang.com/posts/25200-android-cheat-dont-tread-on-the-privacy-bottom-line-blocking-websites-track-individual-browsing-records

創作者介紹
創作者 學承電腦鳳山分校 的頭像
學承電腦鳳山分校

學承電腦鳳山分校

學承電腦鳳山分校 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()